德国申根签证

关于德国申根签证的相关文章

  • 德国旅行签证条件

    申请德国旅游签证的手续有什么?
    申请有效期不超过3个月的德国旅游签证,须递交以下材料并符合下列条件: (1)认真填写并贴上照片的黄色申请表,一式2份; (2)有效护照; (3)德国的某一旅行社

    2018-08-27 18:25:53 6
  • 去德国团体旅行

    德国接待内地旅游团队的参考价格是多少呢?
    办理德国签证要以下材料:1.申请人应提交的材料(1)签证申请书(2)户口本复印件(首页和本人页)(3)亲属关系公证书2.德方邀请单位应提交

    2018-07-14 05:12:09 16